Domingo, 22 Abril 2018
PortuguêsEnglishEspañol
NEWSLETTER
Você está aqui: Turismo e Cultura > Gastronomia
Fins de Semana Gastronómicos

FINS-DE-SEMANA GASTRONÓMICOS EM TABUAÇO 2018


Tabuaço volta este ano a promover o seu Fim-de-semana Gastronómico entre os dias 5, 6 e 7 de janeiro de 2018, contabilizando nove restaurantes aderentes em todo o concelho.

 

Esta é uma das maiores iniciativas público-privadas realizadas no país, levada a cabo pela Entidade Regional do Turismo Porto e Norte de Portugal, numa tentativa de promover o segmento da gastronomia e os vinhos da região norte, em articulação com 75 municípios.

 

A gastronomia do concelho de Tabuaço é rica em carne, tendo como pratos típicos o bife com molho de Vinho do Porto, cabrito assado com arroz de forno, javali, presunto e fumeiros, acompanhados por legumes e frutos da época. Como sobremesa temos o arroz doce, pudim de ovos, aletria, bolo-rei, folar de azeite e o pão-de-ló na Páscoa. Os vinhos de mesa, produzidos na região, acompanham a refeição.

 

 

 

 

RESTAURANTES ADERENTES


5120 Taberna, Restaurante Europa, Adega Típica a Tarraxa, Quinta dos Magusteiros, Tábua d`Aço, Restaurante Tachinho da Té, Adega Típica O Tonel, Quinta das Herédias, Casa Cimeira.

 

 

 


 

 

Brochura Fins-de-semana Gastronómicos 2018 – Tabuaço (pág. 38 e 39) ->


Contactos de Restauração ->

 

Contactos de Alojamentos ->